К сведению авторов футажей-видеороликов на Shutterstock

1

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Команда микростока Shutterstock рада сообщить всем авторам о невероятном увеличении отчислений за все продажи стоковых видеороликов(футажей), которые произойдут в декабре этого года.

продажи стоковых видеороликов-футажей

Мы повышаем наши цены на футажи для того, чтобы привлечь к сотрудничеству с Шатерстоком авторов лучших видеороликов-футажей. Кроме того, мы уходим от структуры выплат, основанной на совмещении процентной модели (30%) и фиксированных выплат (2,50 $, 8,00 $, 13,25 $), к последовательной процентно-ориентированной модели (30%) для всех отчислений.

автор лучших видеороликов-футажей

Если совместить это с ростом цен, то получается, что отчисления для авторов футажей существенно вырастут. Теперь вы можете зарабатывать на Shutterstock до 23,70 $ за скачивание одного HD видеоклипа!
Вдобавок ко всему, мы увеличили наши маркетинговые расходы, направленные на привлечение большего количества покупателей к вашим замечательным видеоработам. Кстати, у вас есть коллекция футажей, состоящая из более чем 500 видеоработ? Мы готовы помочь вам выложить их для продажи через наш популярный фотосток! Просто напишите нам на 500clips@shutterstock.com.

отчисления для авторов футажей

Как и всегда, если у вас возникли вопросы, вы можете написать нам на наш ящик footage@shutterstock.com.

С уважением, команда The Shutterstock Footage

Данное сообщение от The Shutterstock Footage я получила на днях по почте и, думаю, что для всех футажистов оно будет интересным и стимулирующим.

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Shutterstock, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Комментариев (1)

[...] с другим стоком мешать Вам добавлять изображения или видеофутажи на Shutterstock. На Шаттерстоке есть специальная опция “Opt Out”, [...]

Прокомментировать "К сведению авторов футажей-видеороликов на Shutterstock"