Лимиты на Moneybookers надоели? Пробуем новые схемы!

10

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Лимиты на Moneybookers надоели? Пробуем новые схемы! Как Вы уже читали в предыдущих статьях или же уже узнали на практике работы с фотобанками, что базовым способом вывода заработанных средств при работе с основными фотобанками для микростокера из СНГ и других развивающихся стран был и есть Moneybookers.
Самым быстрым и удобным способом вывода денег со счета Moneybookers является вывод напрямую на карточку платежной системы Visa уровня не ниже Classic (можно и на Электрон, но это уже зависит от конкретного банка). Правда, ловить нужный лимит на вывод приходится не в один заход и не за одну минуту. Ловля лимита на Moneybookers превращается в игру из серии «Прихлопни муху, которая непрерывно двигается». Заказывать же выплату на банковский счет не всегда удобно из-за двух моментов: во-первых, на зачисление денег уходит от недели до месяца, во-вторых, комиссия за перевод может составлять порядка 20-30 долларов. К тому же, в Вашем банке может быть еще установлена комиссия за зачисление средств на счет в размере около 1% от суммы. Так что для сумм небольших, к примеру порядка 100 долларов, вывод на банковский счет будет уж чересчур дорогим удовольствием. Хотя, из собственного опыта могу сказать, что все-таки ключевым моментом остается удобство получения денег. Так как, если деньги с Манибукерс перечисляются на банковский счет, то, пока узнаешь в банке, поступили ли деньги, а потом еще надо подъехать, чтобы их снять – процесс довольно тягомотный. В этом плане использование для зачислений платежной карты всегда было приоритетом при получении выплат.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами вопрос поиска удобных схем вывода денег с Moneybookers как был, так и остается актуальным для микростокеров. Давайте попробуем подобрать возможные выходы из сложившейся ситуация для решения этой проблемы.
Самое первое, что приходит на ум, и уже давно опробованное средство – это попытка подвязать к банковскому счету платежную карту. Наверное, это самый легкий и правильный способ, так как для Moneybookers это будет вывод на банковский счет, а для Вас, фактически, вывод на платежную карту.
Что для этого нужно? Вам потребуется узнать в своем банке, какой номер счета соответствует Вашей платежной карте (не забудьте также узнать SWIFT код банка). После этого Вам надо будет ввести полученный номер счета на Манибукерсе. Moneybookers потребует проведения верификации путем отправления 15-20 баксов на счет. Заказываете выплату, после зачисления средств звоните или идете в банк и узнаете пароль, который был указан в назначении перевода. После этого вводите полученный пароль на Монибукерс в поле для верификации. В принципе, это все, теперь у вас карточный счет верифицирован в Moneybookers и на него можно заказывать вывод денег. Но, так как подвязанный счет является фактически карточным счетом, то, в дальнейшем, после заказа выплаты с Moneybookers Вам потребуется только вставлять карту в банкомат и проверять баланс. Но, теперь это уже может быть любая карта, любой платежной системы, то есть любая карта, которую Вам может предложить Ваш банк. Только обратите внимание на то, что если Вы к примеру хотите попробовать перечисление на зарплатную карту, которые сейчас очень распространены, или любую другую карту, которая у Вас уже есть, то необходимо проверить, чтобы валюта карты совпадала с валютой перечисляемой суммы. Либо же надо уточнить в банке, что карта может поддерживать мультивалютность или банк производит автоконвертацию зачисляемых сумм. Помимо этого надо обратить внимание на то, что есть определенные нюансы ведения карт в банках. Некоторые банки осуществляют учет карточных счетов в отдельных автоматизированных системах и номер счета карты, который они Вам дадут, в итоге не позволит провести зачисление с Moneybookers.
Весьма удобная банковская услуга – Интернет-банкинг или мобильный банк. Вы можете с помощью мобильного телефона или через сайт банка получать всю информацию по зачислениям на свои счета. Так что с этой услугой Вам даже не придется вставать из-за компьютера, чтобы узнать поступили ли деньги на карту и какая сумма поступила.
Есть еще одна схема для вывода денег, чтобы избежать попадания под лимиты. Если у Вас есть платежная карта payoneer. Ее, к примеру, предлагают завести на фотобанках dreamstime или istockphoto для получения выплаты с фотобанка. При наличии этой карты Вы можете открыть на payoneer виртуальный валютный счет – Virtual US Account. Кстати, данная система очень часто сама рассылает письма с предложением об открытии подобного счета. Если Вы не получили подобного письма, то для открытия счета Вам достаточно будет связаться с клиентской поддержкой Пионера. После открытия виртуального валютного счета на Пионере Вам надо будет указать этот счет в своем аккаунте на Манибукерсе и, в дальнейшем, выводить деньги на него. При подобном выводе деньги со счета в будут переводиться на Вашу карту payoneer. Таким путем вы вообще можете не использовать местные банки в своей схеме вывода средств с Moneybookers. Дополнительные расходы при такой схеме вывода денег составят порядка 20 долларов в год за ведение счета на payoneer.
Вот такие схемы для вывода. Возможно, кто-то уже нашел и использует более идеальные варианты, но, понятно, что палить тему не будет. И это понятно, так как чем больше людей использует те или иные лазейки, тем быстрее такие лазейки будут прикрыты.

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Финансы
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Комментариев (10)

Добрый!
Лимиты устанавливаются исходя из периода в 90 дней. Я где-то в комментариях уже описывала ситуацию и разбивку по лимитам. Без прохождения верификаций лимит будет минимален порядка 1К. Верифицировав адрес, кредитную карту, банковский счет, отправив сканы документов можно поднять лимит до 15-20 тысяч. Если желаете убрать лимиты вообще, тогда надо стать ВИПом. В этом случае лимиты на вывод вообще убираются.
Сроки вывода обычно составляют 3-5 рабочих дней. Можно заказать их карту, тогда доступ к средствам будет максимально быстрым

Добрый день! Лимиты вывода пожалуйста и сроки. Зарание спасибо.

да, совершенно верно. платежная карта – это инструмент доступа к банковскому счету. то есть, когда Вы открываете платежную карту, то по сути Вы открываете банковский счет + инструмент доступа (карта). таким образом работа с таким счетом в Манибукерс возможна как напрямую, так и через карту. Если Вы будете работать с букерсами через счет, то все переводы будут идти по системе свифт. если же вы будете использовать карты, а точнее реквизиты самой карты в работе с манибукерс, тогда переводы будут проходить через платежную систему Виза.
надеюсь, что я не запутала Вас :)

“Наверное, это самый легкий и правильный способ, так как для Moneybookers это будет вывод на банковский счет, а для Вас, фактически, вывод на платежную карту”.

Если для манибукерс это будет вывод на банковский счет, то соответственно все неудобства этого метода тоже будут: комиссия 20-30 баксов, зачисление денег от недели до месяца.
И единственный плюс – это удобное управление финансами на счете с помощью карты.

Или я чего-то не понимаю, и банковский счет и счет платежной карты это разные вещи в данном случае? и при выводе средств на СЧЕТ платежной карты (не на саму карту) действуют какие-то другие правила?

добрый день!
при перечислении на счет могут взиматься комиссии банков-посредников…
в то время, как при перечислении на карту перечисление производиться через платежную систему Виза, которая ничего дополнительно не взимает…

Здравствуйте!Спасибо за статью! Понравилась идея привязать карточку как банковский счет..Проблема что в том банке где я работаю – не сообщают клиентам счет, к которому прикреплена карта ).
В прочем, использую интернетбанкинг, это не проблема- без комиссии перевожу со счета на карту.
Все таки объясните, пожалуйста, почему комиссия 20-30 баксов при переводе на счет? Я сейчас смотрю у букерсов как на карту , так и на счет комиссия одинаковая (это даже у Вас в статье про вывод указано)
Хорошо что комиссии нет за начисление на счет))

Уважаемый Игорь, мне кажется Вы путаете некоторые понятия. Вывод на БАНКОВСКИЙ счет и на БАНКОВСКУЮ карту совершенно отличные по себе технологии, которые отличаются по своей затратности. Уж поверьте мне, как бывшему сотруднику банка. Все, к чему Вы придрались, относилось к технологии вывода денег на банковский счет, в то время как Ваши опровержения касались технологии вывода на банковскую карту…
Читайте, пожалуйста, внимательнее и не создавайте информационный шум на пустом месте.

1) “комиссия за перевод может составлять порядка 20-30 долларов”

2) “Так как, если деньги с Манибукерс перечисляются на банковский счет, то, пока узнаешь в банке, поступили ли деньги, а потом еще надо подъехать, чтобы их снять – процесс довольно тягомотный.”

3) “потребует проведения верификации путем отправления 15-20 баксов на счет.”

всё вышеперечисленное- бред сивой кобылы. Если не знаешь, лучше не пиши подобное. Я их использую уже несколько лет
1) 1-4 бакса за вывод денег на банковский счёт
2) про интернет-банк и смс оповещение не слышал?
3) порядка 1го доллара, но всегда можно обойтись и без этого.

как говорят: век живи, век учись. :)

Спасибо, не знал про второй способ…

Прокомментировать "Лимиты на Moneybookers надоели? Пробуем новые схемы!"