Единичные продажи на Shutterstock

1

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

На фотобанке Шатерсток появился новый вид продаж, который описан в новости, опубликованной 28 сентября. Что представляет собой данный продукт? Дальнейший текст – это перевод данной новости.
Мы рады рассказать вам о новом продукте единичных продаж, который мы создали в ответ на запросы покупателей, и который, по нашему мнению, поможет авторам Shutterstock больше зарабатывать на фотобанке. На данный момент мы тестируем этот продукт.

Вот, что вам нужно знать:
• Впервые мы предлагаем покупателям на некоторых рынках купить одно изображение за один раз;
• Наши текущие планы подписок и ставки выплат не будут затронуты этим нововведением единичных продаж;
• Мы используем процентную модель выплаты для этого нового вида единичных продаж по стандартной лицензии. В будущем мы будем тестировать и/или запускать единичные продажи по другим видам лицензий. Это позволит нам подобрать предложения, которые будут наиболее выгодны для авторов.

Подробности нового продукта:
В соответствии с новыми ценами на покупку единичных изображений, которые мы тестируем, покупатели могут купить любое изображение Shutterstock по стандартной лицензии и установленной цене. Мы разработали данный продукт для привлечения новых покупателей, которые на данный момент не совершают покупки на Shutterstock.

Выплаты за данные единичные покупки будут колебаться в диапазоне от 20 % до 30 % в зависимости от общего вашего заработка на Shutterstock за все время работы. Мы разработали их таким образом, чтобы они были максимально близки к выплатам, которые сейчас вы получаете за продажи On Demand. Увидеть новые продажи можно будет в статистике, в таблице заработков на странице «Статистики загрузок» в колонке “Единичные и другие загрузки/Single & Other Downloads”.

Ниже приведены ставки отчислений:

Единичные продажи на Shutterstock

Эти ставки отчислений применимы к нашему новому продукту и любым другим продуктам в будущем, которые мы тестируем или вводим, если только мы не создадим новую категорию тарифов в поддержку новых продуктов.

Для более детальной информации, пожалуйста, смотрите наши ставки отчислений.

Эти изменения запущены для того, чтобы лучше обслуживать наших клиентов и увеличить ваши продажи. Как всегда, спасибо за то, что остаетесь частью сообщества Shutterstock.

Оригинальный текст:
Автор: Shutterstock Team
Ссылка: httр://buzz.shutterstock.com/updated-royalty-schedule

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Shutterstock, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Комментариев (1)

[...] рассчитывалась исключительно из количества продаж изображений по единичной лицензии, и не включались в расчет продажи по [...]

Прокомментировать "Единичные продажи на Shutterstock"