Фотобанк Depositphotos раздает бонусы

8

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

В конце 2009 года появился в сети фотобанк Depositphotos. Насколько мне удалось узнать фотобанк Depositphotos – это проект от создателей файлообменника Depositfiles. Файлообменник Депозитфайлс хорошо известен по всему миру своей стабильностью, хорошими выплатами, всевозможными акциями и пользуется в связи с этим заслуженной популярностью. Полагаю, что и микросток Депозитфотос ждет не менее успешная участь.

Фотобанк Depositphotos Регистрация на Депозитфотос Бонусы

А пока сей перспективный фотосток находится на стадии раскрутки и наполнения своей базы. И в связи с этим фотобанк Depositphotos проводит заманчивую акцию с раздачей бонусов для всех вновь присоединившихся фотографов и дизайнеров. За каждое изображение, загруженное на фотобанк, Depositphotos начисляет бонус в размере $0,20. Причем бонусы Депозитфотос Вы можете выводить как только наберете минимальную для выплаты сумму. Но, все же давайте поподробнее пробежимся по характеристикам фотобанка Depositphotos, зарегистрируемся на нем и заодно узнаем, как получить бонусы от микростока и как их вывести.

Основные характеристики фотобанка Депозитфотос

Фотобанк DepositPhotos принимает в свою базу фотографии и векторные изображения. Размер фотографии должен составлять не менее 3.8 Мп (2400 x 1600 пикселей). Векторные изображения должны присылаться в ZIP-архиве. Архив должен содержать два файла: JPEG-файл для предварительного просмотра (мин. 2400 x 1600 пикселей) и, конечно же, сам векторный файл в формате EPS или AI.
Расценки на покупку фотографий и иллюстраций на фотобанке DepositPhotos зависят от размера купленного изображения, а также от уровня фотографа, чем больше у него проданных работ, тем больший процент комиссионных он получает. Диапазон отчислений авторам изображений варьируется от от 44% до 60%. Цены на изображения установлены в размере $0.50-$9.00 при поштучной продаже или же от $0.10 при продаже по подписке (по стандартной лицензии). Если продажа изображений на фотобанке DepositPhotos происходит по расширенной лицензии, то цена изменяется от $20 до $50.
Чтобы начать работу на фотобанке DepositPhotos Вам необходимо будет зарегистрироваться и предоставить на экзамен пять лучших своих работ, а также отправить документ, подтверждающий личность (внутренний или загранпаспорт, водительские права). Если фотографии пройдут экзамен по качеству у инспекторов фотобанка, то автор получит возможность без ограничений загружать свои работы на микросток DepositPhotos. Загрузка работ на DepositPhotos достаточно удобная и возможна как через форму на сайте фотобанка, так и по протоколу FTP. Аттрибутирование загруженных на фотобанк работа очень удобное. Также на фотобанке Депозитфотос есть опция автозаполнения по предыдущему аттрибутированному файлу. Причем автозаполнение может быть как массовое (применительно к группе файлов), так и штучное. На сайте фотобанка есть поддержка русского интерфейса, поэтому с регистрацией и при работе с фотобанком у авторов, испытывающих сложности с английским, проблем быть не должно.
Минимальная сумма для выплаты с фотобанка DepositPhotos составляет всего 50 долларов. Причем средства, полученные в виде бонусов на фотобанке, также можно выводить, как только будет достигнута минимальная сумма. Еще одним плюсом DepositPhotos, выгодно отличающим его от других фотобанков, я бы назвал возможность получения заработанных денег через платежную систему Webmoney. Хотя на DepositPhotos есть и всем привычные стандартные способы получения выплат – платежные системы Moneybookers и Paypal.

Регистрация на фотобанке DepositPhotos

Регистрация на фотобанке DepositPhotos для авторов изображений и покупателей происходит в разных разделах. Если Вы собираетесь продавать свои фотографии или иллюстрации через фотобанк DepositPhotos, то для регистрации на фотобанке DepositPhotos зайдите на submit.depositphotos.com
Если при загрузке сайта фотобанка DepositPhotos у вас не открылась русскоязычная версия сайта, тогда Вы можете самостоятельно переключиться на нее внизу страницы InternationalRussian.
Итак, для регистрации жмите большую кнопку внизу страницы:


Регистрация на DepositPhotos Как зарегистрироваться на Депозитфотос?

Если Вы регистрируетесь в англоязычной версии сайта фотобанка, то вместо надписи “Продать фото” на кнопке для регистрации будет написано “Sell stock”.
Далее перед Вами появиться краткая информация о принципах работы фотобанка Depositphotos. Кликайте на Continue. После этого обязательно ставим птичку на пункте Я прочитал Членский договор и я согласен с ним и жмите Continue.
Все появившиеся поля для заполнения следует заполнять только английским буквами! (рекомендую обратить внимание на то, чтобы написание Ваших имени и фамилии совпадало с написанием их с документами, предоставленными для регистрации на фотобанке Depositphotos. Или хотя бы попробуйте их правильно транслитерировать. Хотя, если Вы сделаете ошибку, то проблем все равно не будет)
В конце странице первые три птички ставите по своему усмотрению, а в последнем пункте Я согласен стать эксклюзивным фотографом DepositPhotos – не ставьте ничего или проверьте, чтобы галочки там не было! Я так думаю, что Вы не собираетесь работать эксклюзивно для фотобанка Depositphotos. Все, жмите на Continue.
Теперь Вам надо будет подготовить 5 изображений(фотографий или иллюстраций) хорошего качества с разрешением не менее 3.8 мп. в JPG-формате. Кроме того отсканируйте документ с вашей фотографией для подтверждения Вашей личности. Сканкопия документа должна иметь разрешение не менее 0.5 мп (800×600 пикселей).
Далее необходимо загрузить подготовленные 5 изображений, последовательно нажимая на ссылки: Загрузить изображение. После этого по ссылке Загрузить документ отошлите ваш файл с документом.
Чуть ниже вам предложат добавить ссылки на Ваши портфолио в других фотобанках, с которыми вы сотрудничаете. Это можно и не делать, как захотите. Я не указывала этих ссылок.
В поле Дополнительная личная информация ничего писать не нужно. Оставьте его пустым. Поставьте галочку напротив пункта Я принимаю Неэксклюзивный Договор поставки и жмите Continue.
После того, как Ваши 5 поданных работ будут проверены и приняты, у Вас появится сообщение Аккаунт: Активен. Далее эти пять изображений уже будут находиться в разделе ФайлыНезавершенные. Надо будет завершить атрибутирование этих файлов.
Не забывайте! Для того чтобы получать бонус за загруженные изображения на фотобанке Депозитфотос, Вам первоначально нужно зайти в раздел Промо и активировать эту акцию. Иначе бонус от Depositphotos Вам начисляться не будет и потом будете кусать локти, если достанете.

Бонусы фотобанка Depositphotos

На сегодняшний день фотобанк Depositphotos усиленно наращивает свою базу фотографий и иллюстраций и в связи с этим проводит множество акций для фотографов и иллюстраторов. Проходящая сейчас на фотобанке Depositphotos акция состоит в выплате бонуса в размере 20 центов за каждую принятую на фотобанк работу. По условия акции начисление бонуса распространяется на первые 500 изображений, размещенных на микростоке Depositphotos. Так что по этой акции фотобанка Depositphotos можно получить до 100 долларов бонуса. Дата окончания акции не установлена. Чтобы принимать участие в программе стимулирования от фотобанка Depositphotos после регистрации необходимо будет пройти довольно простой экзамен, а затем выполнить активацию во вкладке Promotion. После этого на счет начнут начисляться деньги за каждое принятое изображение. Не забывайте об этом, иначе бонус Depositphotos начисляться не будет. Должна заметить, что требования к работам на фотобанке Depositphotos довольно невысокие, я бы сказала, что на данный момент закрадывается подозрение об отсутствии каких-либо требований. Поэтому грузить на фотобанк Depositphotos можно пробовать изображения любого качества и сюжета. Скорее всего акция фотобанка Depositphotos еще продлится пару месяцев. Так что поспешите получить свои 100 долларов бонуса!
Помимо этого фотосток Depositphotos предлагает еще и бонусы для вебмастеров. Если у Вас вдруг есть сайт или блог, имеющий отношение к тематике фотобанков, работе с фотографией или графикой, то Вы можете заработать 10 долларов, разместив у себя на сайте один из баннеров фотобанка Depositphotos. Только не забудьте предварительно зарегистрироваться на фотобанке Depositphotos! Кстати, после размещения баннера необходимо будет показать сайт с баннером фотобанку Depositphotos, указав ссылку на сайт в закладке “Привлечение” на своем аккаунте в Депозитфотос.
Еще фотобанк Depositphotos предлагает вознаграждение за каждого привлеченного покупателя или фотографа на фотобанк. Полную информацию о размерах вознаграждений Вы сможете получить в закладке “Привлечение” на микростоке Depositphotos.
Могу сказать лишь одно, если Вы еще не поняли – бонусы Depositphotos очень и очень заманчивы. Не теряйте времени, а бегом на регистрацию на фотобанк Depositphotos, чтобы успеть получить свои 100 долларов бонуса!

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Depositphotos, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Комментариев (8)

Спасибо за информацию которую в интернете найти, к сожалению, сложно!!!!!

Да, на большинстве микростоков необходимо заполнять налоговые формы, чтобы стоки могли правильно рассчитывать налоговые отчисления.
Если говорить о Depositphotos, то вам необходимо заполнить форму Online W-8 BEN Form.
Рядом с вашим именем во второй строке пишите n/а.
В третьем пункте пишите Individual.
В шестом – ставите галочку на I have no SSN, ITIN or EIN.
Подпись должна быть точной копией данных с вашим именем, указанным выше.
Вроде бы все.
Желаю удачи!

после регистрации и загрузки фотографий на моей страничке появилось сообщение “Пожалуйста, зайдите в раздел TAX Center для заполнения налоговой формы.” подскажите пожалуйста заполняли ли вы подобные формы, какую выбрать для заполнения и можно ли этого не делать?

[...] фотобанк Depositphotos разослал всем авторам письмо следующего [...]

[...] СМС можно произвести пока что только на фотобанке Depositphotos. Большинству пользователей способ платежей [...]

[...] Mastercard, Diners, Amex) и PayPal, некоторые фотобанки, к примеру Depositphotos, разрешают производить оплату через Webmoney или же с [...]

[...] – свершилось. Халява на Депозитфотос закончилась. Фотобанк Depositphotos с 1 апреля 2010 года окончательно свернул программу [...]

Здравствуйте! Мне близка ваша тематика и даже планирую создать блог такого же направления. Могли бы вы, если вас не затруднит, выслать мне на почту информацию как с вами связаться, к сожалению на сайте электронного адреса не нашла, а хотелось бы услышать ваш совет. Заранее спасибо!

Прокомментировать "Фотобанк Depositphotos раздает бонусы"