Использование ключевика “vector” на микростоке Dreamstime

1

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Для тех, кто только начинает свою работу на фотобанке Dreamstime, напоминаю, Дримс ввел жесткий регламент использования ключевого слова “vector” при описании работ. В ближайшем будущем они грозились поудалять этот ключевик изо всех уже загруженных работ на микросток Dreamstime.
Единственное исключение делается только для авторов, в работах которых в качестве дополнительного формата подгружена векторная иллюстрация. Такое регламентирование было введено вследствие постоянных жалоб покупателей Дримса. Так как изображения, имеющие дополнительно файл в векторном формате, получают достаточно возможностей для того, чтобы покупатели Dreamstime их нашли в поиске фотобанка без задействования ключевого слова “vector”.
Так что, сейчас, если Вы загружаете на фотобанк и описываете свое изображение на Dreamstime, то включение в список ключевых слова “vector” не пройдет, если к моменту проверки работы инспектором Дримса отсутствует дополнительный файл в векторном формате.

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Dreamstime, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Комментариев (1)

[...] ключевое слово уместно использовать, если у Вас векторная иллюстрация. А если Ваша работа создана в формате JPG и [...]

Прокомментировать "Использование ключевика “vector” на микростоке Dreamstime"