Колонка инспектора: успех в 100% увеличении изображений

0

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Команда Shutterstock очень серьезно относится к успеху своих Авторов. В новой серии коротких очерков от команды инспекторов Shutterstock они будут периодически делиться быстрыми идеями и советами о том, как стать лучшими авторами на Шатере – это знания, почерпнутые из их повседневного опыта работы с тысячами наших работ, отправленных на рассмотрение. Дальше вы сможете прочесть их первое наблюдение.

успех в 100% увеличении изображений

При подготовке изображения к отправке на рассмотрение инспекторов очень полезно убедиться, что вы рассмотрели всё изображение при 100% увеличении. При таком зуме все технические недостатки будут хорошо видны. Прокрутите изображение из угла в угол. Визуальное сканирование каждого сегмента изображения на технические недостатки – пылинки на объективе, царапины от сканирования, хроматические аберрации, шумы, размытости и резкости, прочее.

Причина необходимости такого рассмотрения при большом увеличении кроется в том, что инспектора очень серьезно относятся к нашему авторскому виденью, и в том, что ваше изображение будет предлагаться покупателям в большом количестве разных размеров. Команда фотобанка проводит такой отбор, так как каждое изображение должно выглядеть идеально, не взирая на то, как его будут использовать покупатели. Очень важно, чтобы изображение было без визуальных недостатков при 100% увеличении, так как после загрузки на фотобанк инспектора проводят такую визуальную оценку. Если вы не будете торопиться и хорошо проверите свои фотографии, то ваши инспектора (ну и покупатели на Shutterstock) будут очень благодарны Вам.

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Shutterstock, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Прокомментировать "Колонка инспектора: успех в 100% увеличении изображений"