Конкурс «Together» от Life и Istockphoto

0

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Фотобанк Istockphoto в компании с авторитетнейшим фотожурналом Life.com анонсировали проведение нового конкурса для фотографов. Назвали они этот конкурс «Together», что в переводе на русский будет «Вместе» или «Единство». Значение, которое несет в себе название этого конкурса, и надо будет обыграть и раскрыть в своих фотоработах. Подключайте воображение и участвуйте в конкурсе!

Конкурс Together от Life и Istockphoto

Конкурсант сможет подать для участия до 5 фотографий. Время подачи конкурсных работ с 14 июня по 26 июня 2011 года. Одним из ключевых условий для участников конкурса является ограничение на продажи конкурсных работ через другие фотобанки и прочие фоторесурсы. Продавать эти фотографии можно только на фотобанке Istockphoto. При отправке конкурсных работ в журнал Лайф, Вы также сможете их включать в iStock Editorial Collection.
По итогам проведения предварительного отбора 14 июля 2011 года будут определены 50 участников, фотоработы которых будут опубликованы на Life.com. Увидеть эти конкурсные фотографии можно будет по адресу istock.life.com.
Эти 50 конкурсантов проходят во второй тур конкурса. После этого конкурсное жюри, составленное из представителей Life и Istockphoto, выберет победителя конкурса «Together» и участника, занявшего второе место. Победитель, выбранный жюри конкурса «Together», получит главный приз Paid Editorial Assignment (оценивается в 1500 долларов) и дополнительно 500 долларов на расходы.
Также будет определяться победитель конкурса для фотографов «Together» по мнению зрителей. Все, кто интересуется конкурсом, смогут проголосовать за участника, который займет первое место по мнению зрителей и получит «приз зрительских симпатий» – полный комплект Nik software (оценивается в 600 долларов). Также будет награжден и участник, занявший второе место по результатам зрительского голосования. Голосовать можно будет по адресу istock.life.com. Для того чтобы проголосовать, нужно будет авторизоваться через Facebook, Twitter, Yahoo или Google.
Оба участника, занявшие вторые места в зрительском голосовании и в отборе жюри конкурса, получат в качестве призов LIFE print (оценивается в 300 долларов).
По условиям конкурса для фотографов «Together» имена победителей будут опубликованы 8 ноября 2011 года на сайтах Life и Istockphoto.

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Istockphoto, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Прокомментировать "Конкурс «Together» от Life и Istockphoto"