Опция контроля продаж портфолио на Шаттерстоке

0

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Не позволяйте соглашению об эксклюзивности с другим стоком мешать Вам добавлять изображения или видеофутажи на Shutterstock. На Шаттерстоке есть специальная опция “Opt Out”, которая дает возможность авторам грузить изображения и клипы именно так, как им удобнее, и именно тогда, когда они этого хотят. Использование опции “Opt Out” позволяет автору Шаттера не нарушать свои обязательства по эксклюзивным продажам данного изображения или видео через другие фотостоки. Все очень просто: загруженные автором, эксклюзивные изображения и видеоклипы придерживаются от публикации на Шаттере до тех пор, пока не истечет эксклюзивный контракт по этим работам на других фотостоках, а как только он истекает, придержанные работы начинают моментально появляться в продажах на Shutterstock. Таким образом, автор не упускает в продажах таких работ ни одного дня.

Так что, даже если автор связан эксклюзивным контрактом на каком-то ресурсе, то, используя указанную опцию Шаттера, он может зарегистрироваться на Shutterstock. После создания аккаунта и его одобрения, автору просто надо выключить продажи на фотобанке через специальную опцию. Это очень просто, также просто как обычное нажатие на кнопку. Вот как происходит этот процесс:

1. Войдите в аккаунт (вы попадаете на личную страничку);

2. Выберите «Твой Аккаунт/Your Account», и затем в выпадающем меню «Ресурсы/Resources»;

Опция контроля продаж портфолио на Шаттерстоке

3. Спуститесь к секции под «Минимальными выплатами/Minimum Payout»;

4. Нажмите все «Выключить опцию/Opt Out» напротив всех пунктов, например, Shutterstock, Partners, Footage Sales и т.д.

Включить продажи на Шаттерсток выключить продажи

5. Нажмите «Сохранить изменения/Change Account Information».

Вот и все! Пока продажи изображений и видео выключены с помощью данной опции, автор может грузить контент только для проверки. Все согласованные изображения и видеоклипы будут не доступны для покупателей до тех пор, пока автор не активирует продажи с помощью этой опции.

После истечения срока Вашего контракта эксклюзивщика, Вы можете просто зайти в меню своего аккаунта и переключить все пункты на «Opt In», чтобы сразу же начать продавать свои работы на Shutterstock! Так как эти работы в портфолио уже согласованы, то нет необходимости ждать загрузки, аттрибутирования, проверки. Просто переключите опции и Ваши изображения и видеоклипы будут доступны для немедленного скачивания.

Да, и в качестве напоминания хотелось бы уточнить, что фотобанк Shutterstock никогда не требовал эксклюзивности от своих авторов, так что чувствуйте себя максимально свободными и увеличивайте свою прибыль с помощью любого доступного вам способа. Свяжитесь с нами через submit@shutterstock.com и мы постараемся помочь упростить вам этот процесс заработка на фотобанках. Удачи!

Автор: clare
Ссылка на оригинал: http://www.shutterstоck.com/buzz/control-your-portfolio-opt-in-or-opt-out

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Shutterstock, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Прокомментировать "Опция контроля продаж портфолио на Шаттерстоке"