Музыка на Shutterstock

0

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Музыка на Shutterstock

То, чего все долго ждали, свершилось! На Шаттере наладили продажу музыки. Читаем оригинал новости в переводе.
“Наша концепция подразумевает помощь людям (творцам) в создании их историй, предоставлении широкого спектра творческих возможностей наряду с умной системой их поиска. Мы уже давно обратили внимание на огромный рост в создании и загрузке видео на наш сток, и регулярно слышали от наших авторов четко и ясно, снова и снова, что мы могли бы предложить им еще кое-что, что смогло бы помочь их работам ожить. И вот, встречайте: мы запускаем продажу музыки на Shutterstock, расширяя таким образом предложение контента для покупателей и предлагая музыкантам новый способ заработать на собственном таланте.
как заработать музыканту

Музыка

При выборе названия для этого нового сервиса мы решили отказаться от слова «аудио», потому что оно не отражает весь спектр эмоций, которые мы хотим предложить авторам, – только Shutterstock Music или Музыка на Шаттерстоке. При поиске на сайте вы сможете найти потрясающую, высококлассную музыку, подходящую именно вашим проектам, будь-то нечто спокойное как природа, или что-то блюзовое для игр, или, может быть, классическая композиция Вивальди, которая идеально впишется в вашу историю. Неважно над чем вы работаете, у нас есть именно то, что вам подойдет.

поиск музыкальных композиций

Опыт

Поиск музыки в корне отличается от поиска изображений, потому что вы можете прослушивать только один трек одновременно. Мы создали специфический поиск музыки, легкий в использовании и экономящий ваше время. Помимо ключевых слов вы сможете задавать такие параметры, как жанр и настроение, которые помогут вам сузить круг поиска еще до того, как вы нажмете кнопку «play» (вы также можете использовать фильтры). Нам удалось настроить замечательный аудиоплеер, который не прекратит проигрывать трек, даже если вы уйдете со страницы. Мы также курируем плейлисты, чтобы помочь вам в начальных поисках необходимой музыки.
Уже сегодня вы сможете найти наш музыкальный сайт перейдя по ссылке: http://www.shutterstock.com/music. Скоро мы добавим переход на раздел Музыка из разделов поиска изображений и видео.

переход на раздел Музыка

Лицензирование

Никого не удивит тот факт, что у нас одна из самых простых лицензий на рынке, со всего лишь двумя видами цен: 79$ за стандартную лицензию и 499$ за расширенную лицензию. На обе эти цены действует скидка на время запуска проекта, так что вы можете сейчас попробовать покупать музыку со скидкой до 30 %. Наша цель сделать лицензирование музыки легким для всех: создателей онлайн-видео, креативных директоров, руководителей музыкальных и радио компаний и для всех тех, кто хочет, чтобы его проект сопровождала качественная музыка.

лицензирование музыки

Рынок для продаж

Мы создаем новый источник заработка для музыкантов через интернет, используя широкую аудиторию Shutterstock, у которой отныне есть доступ к музыке прямо от ее создателей по всему миру. Мы начали создавать первоначальную базу нового раздела с помощью наших контентных партнеров, но, как и с другими видами работ (фото, иллюстраций и видео), в ближайшем будущем мы планируем дать возможность поучаствовать в формировании предложений самим музыкантам. Если вы заинтересованы в продаже музыкальных композиций через Shutterstock, дайте нам знать!”

оригинал: http://www.shutterstock.com/blog/introducing-shutterstock-music

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Shutterstock, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Прокомментировать "Музыка на Shutterstock"