Важные новости для авторов Zoonar

2

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Всегда надо быть в курсе новостей, которые касаются микростоков, с которыми Вы сотрудничаете. Обычно обо всем новом стоки уведомляют в своих рассылках. Правда, рассылки эти проводятся обычно на английском, и многие либо не в состоянии понять их суть, либо просто даже на тратят на это время. Не так уж давно микросток Zoonar разослал своим авторам письмо с довольно интересной информацией. Я сделала перевод этого письма:

новости для авторов микростока Zoonar

Дорогой автор,

У нас есть важные новости для тебя:

1. Мы рады представить нашего нового партнера по продажам изображений – Getty Images. В настоящее время вы можете загружать для продажи через фотобанк только те изображения, которые не требуют наличия релизов (модельного или имущественного). Ближе к середине 2012 г. мы планируем предложить Вам новый инструмент для релизов, с помощью которого станет возможной загрузка работ, требующих релиза. Getty Images – большая компания, которая может обеспечивать очень высокий уровень продаж через свои платформы – Jupiterimages и Thinkstock, что обуславливает желание многих фотографов продавать свои работы через Гетти. Мы с большим нетерпением хотим узнать сколько же работ от наших авторов примет компания Getty Images. Пока что мы еще не знаем его требований ввиду отсутствия опыта такого сотрудничества, но мы надеемся, что большинство ваших фотографий будет все-таки принято. Хотя, нужно учитывать, что есть требования, согласно которого фотографии не должны продаваться на таких стоках как Veer или Corbis.

2. Мы также рады сообщить о количестве работ, принятых нашей системой партнерства. Из-за высокого дохода, который генерируют Getty, AGE, DPP Fotofinder и другие партнеры, к нам поступает все больше и больше изображений, чем несколько месяцев назад. К сожалению, наши затраты по подбору ключевых слов, проверки, перевода, каталогизации и удаления работ также существенно возросла.

Для сохранения и дальнейшего расширения нашей партнерской системы мы вынуждены снизить ставку отчислений по продажам с 60% до 50%. Согласно этому мы изменяем наши правила и условия сотрудничества с авторами, начиная с 01 июня 2012 года. С этой даты комиссия с продажи ваших работ через нашу партнерскую сеть будет составлять 50%. Отчисления от продаж изображений непосредственно через Zoonar останутся на прежнем уровне и составят до 80%.

Из-за внесения изменений в условия договора с авторами с 01.06.2012 у вас есть особое право на расторжение контракта с нами в течение 4 недель с дня получения этого письма. Если вы не хотите продавать свои работы через нашу партнерскую сеть и хотите убрать свои изображения с партнерских ресурсов, пожалуйста, напишите нам об этом на email: info@zoonar.com, при этом укажите свое имя пользователя и название стоков-партнеров, на которых вы не хотите продавать работы. Это необходимо сделать до 30.04.2012 г.

Мы искренне, в очередной раз, надеемся на ваше понимание и заверяем, что все излишки полученных средств будут инвестированы в расширение нашей партнерской сети и увеличение продаж ваших работ.

С уважением,
ваша команда Zoonar

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Комментариев (2)

у меня проскакивают понемногу

Ну не знаю – у меня на зонаре около 300 работ, а продаж пока 0…

Прокомментировать "Важные новости для авторов Zoonar"