Новости Бигстока

1

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Не так давно фотобанк Bigstock уведомил своих авторов о начале запуска продаж по подписке для наших покупателей. Так как подписка – совершенно новый продукт для Bigstock, представители фотобанка обещают внимательно следить за реакцией клиентов, использующих данный сервис, на такой вид продаж и пересмотреть структуру выплат за подписки, как только они соберут достаточное количество информации для проведения полноценного анализа от запуска данного нововведения.

Новости Бигстока

При этом, в том же письме авторов уведомили, что в течение последних нескольких месяцев на Bigstock увеличился суммарный объем отчислений авторам, а также и количество авторов, зарабатывающих вместе с фотобанком. В итоге, среднемесячный доход авторов по результатам анализа данных продолжает расти. Также в рассылке акцентировано внимание авторов на том, что сток продолжает увеличивать расходы на маркетинг, целью которого является рост бизнеса и связанный с этим рост доходов авторов стока.

Бигстоковцы обещают в дальнейшем расширить теперешнюю структуру отчислений, а также обязательно пересмотреть систему оценки имеющихся продуктов и выплат на постоянной основе. В общем, ждите новостей и радуйтесь росту доходов!

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Shutterstock, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Комментариев (1)

Да, я уже заметил, начало больше продаваться.

Прокомментировать "Новости Бигстока"