Термин “Isolated” на языке стокера

0

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

Я не самый большой поклонник изолятов, но благодаря моему трехлетнему опыту покупателя, достаточно квалифицирован, чтобы писать о них. Итак…

«Изолят / Isolated» на языке стокера – это изображение объекта без тени, у которого легко удалить задний фон. Так что, когда вы используете это слово в названии, описании или ключевых словах, вы должны убедиться, что описываете хорошо освещенный, контрастный объект на ровном, одноцветном фоне.

Термин Isolated

«Изолят/Isolated» означает, что покупатель может убрать или изменить задний фон быстрее, чем за пару минут.

Isolated на языке стокера

И, позвольте мне напомнить вам об остальном пространстве вокруг изображения. Белый фон не означает большое пространство белого.
«Изолят/ Isolated» НЕ должен содержать на заднем фоне никаких теней или отражений объекта, или изображений предмета на реальном природном фоне(облака, вода, трава и т.д.).

Изолят/ IsolatedБелый фонизолировать предметыизолятизоляция

Для неопытных дизайнеров изоляция не такое и простое занятие. А так как рынок микростоков растет с каждым днем, мы уже продаем изображения не только профессионалам. Постарайтесь сделать вашу работу более привлекательной для большинства покупателей, качественно изолировав «изолят».

Можно найти множество уроков и советов, как научиться изолировать предметы, просматривая блоги или просто доски объявлений. Вот некоторые особенно полезные:
1. Изолирование объектов с помощью clipping path
2. Простой способ удаления лишних пикселей

Конечно, симпатичное, маленькое отражение под объектом иногда может сделать фото более привлекательным, но главное качество, которым должны обладать все стоковые изображения, – это полезность для покупателя. Попробуйте сфокусироваться на этом, потому что никто не станет покупать просто красивую картинку, если ее нигде нельзя использовать.

В скором времени мы(фотобанк Dreamstime) приступим к проверке уже загруженных изображений, в описании которых использовано ключевое слово “isolated”. Так что, для всех авторов будет не лишним пересмотреть в своем портфолио работы, в которых использован этот термин и проверить их на соответствие ему. Если изображение не изолировано полностью, тогда удалите это слово изо всех полей (название, описание и ключевые слова).

Это позволит поисковой системе выдавать более релевантные результаты, и, надеемся, со временем, привлечет больше покупателей, что значит больше продаж для всех.

изолировано

Автор: Viorel Dudau
Ссылка на источник: http://blog.dreamstime.com/2011/07/27/isolated-in-stock-language_art35755

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: Dreamstime, О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Прокомментировать "Термин “Isolated” на языке стокера"