В базе Stockfresh уже 2000000 изображений

0

регистрация на Манибукерс (Скрилл)

На этой неделе напомнил письмом в почтовом ящике достаточно небольшой фотосток Stockfresh. Оказывается проект достаточно динамично развивается, а не зачах, как это бывает у многих новичков. Хотя, это заметно и по проскакивающим там продажам из моего портфолио. Вот, что они написали в своем письмеце.
“Прошло немало времени с тех пор, как мы делились с вами последними новостями о нашем фотобанке, но случилось кое-что настолько захватывающее, что мы не могли не поделиться этой радостью!
У нас в базе 2 миллиона изображений!
Мы так рады, что достигли очередной важной отметки в жизни нашего агентства – недавно наша библиотека пополнилась двухмиллионным изображением. На данный момент в нашей базе находятся работы 2600 фотографов и дизайнеров, так что, если вы ищете фотографии, иллюстрирующие разнообразные моменты жизни, или мастерски исполненные вектора – нам определенно есть, что вам предложить.
Кстати, поиск по нашей базе значительно усовершенствован. Одно дело – иметь большую библиотеку изображений, а поиск нужного изображения в такой базе – это совсем другое! Именно поэтому мы достаточно тяжело работали, чтобы вы смогли находить наиболее актуальные для вас изображения. Наша коллекция растет с каждым днем, так что нам необходимо было усовершенствовать инструменты поиска и алгоритм ранжирования, что бы вы получали лучшие результаты. Теперь, с нашим новым мощным поиском, вы сможете указывать необходимое количество людей на изображении, нужно ли Вам место для текста и, конечно, какой цвет вам необходим. Но, настоящее волшебство происходит в фоновом режиме, и это одна из тех вещей, которыми мы планируем заниматься в этом году.
Кстати, поиск – не единственная вещь, над которой мы работали последние несколько месяцев. Наш сайт теперь доступен на 15 языках, включая румынский, бразильский португальский и итальянский. Между прочим, мы усовершенствовали процесс покупки изображений. Теперь можно просто выбрать нужное, указать требуемый пакет и скачать архив с изображением. Что может быть проще! А еще мы сделали много мелких улучшений и починок, так что спешите навестить нас и убедиться воочию, а также рассказать нам, что вы думаете по этому поводу, а может и что-то предложить!”

регистрация на Stockfresh

Статья доступна для ознакомления в следующих рубриках: О микростоках
Если Вам понравилась моя статья, то Вы можете получать новые материалы по RSS или подписаться для получения обновлений блога на e-mail:


Прокомментировать "В базе Stockfresh уже 2000000 изображений"